【Museryクレイケーキディプロマクラス】 ★BASIC(初級クラス)★
Museryクレイケーキディプロマクラスでは
Le Elbonの高品質なクレイやボールクレイを使用し
Museryオリジナルカバーリング技術、
様々なリボンの作り方、クレイフラワー、
クレイアイシングなど
基本の技術〜装飾技術まで
今までクレイに触れた事のない方でも安心して
学んでいただけるカリキュラムとなっております。
また、ご自身のコンセプトに合わせたカラーや世界観でお作りいただけるので楽しく学んでいただけます♪
【受講について】
Aコース・Bコース
2つのコースからお選びいただけます。
Aコース:お教室登録しない方(趣味)
Museryクレイケーキディプロマ 全カリキュラ終了後
▼
卒業制作試験無し(カリキュラム受講のみで終了)
▼
希望者には終了証発行
▼
Le Elbonクレイのみ購入可
(Musery会員登録者)
☆販売不可
☆Le Elbonクレイを使用してのレッスン提供不可
Bコース:お教室登録される方(認定校)
Museryクレイケーキディプロマ 全カリキュラム終了後
▼
卒業制作試験あり(4段ケーキ)
▼
合否結果の後、ディプロマ・ライセンシー授与
▼
お教室登録後、認定校として活動いただけます。
☆Le Elbonの商品購入可(認定校価格)
☆Museryクレイケーキディプロマクラスの
指導可
☆Museryスキルアップレッスン受講可
☆Musery提供レッスンを受講された方は
ご自身のお教室でも指導可
☆ご自身のオリジナルレッスン・コース
+ディプロマクラスを作成可能
☆ご自身の作品の販売も可
お支払いは、レッスン開始前の事前振込となります。
(カード払い不可)
☆Aコースを選択された方が、もし将来お教室開校をしたいというお考えになられた場合
卒業制作試験を提出し、合格されますとBコースへの変更可能です。
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
ryoko.nyanko@gmail.com
最後までお読みくださり
ありがとうございます❤︎
一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校
JMCA 【Museryクレイケーキディプロマクラス】初級認定講師
JMCA 【Musery Collection Class 】中級認定講師