■材料(4人分:1.5斤分)
●A
- 「ラーマ バター好きのためのマーガリン」 1箱 (160g)
- 溶き卵 3個分
- 牛乳 50g
- 砂糖 40g
●B
- 強力粉 350g
- ドライイースト 3.5g ※1斤分の配合 「バター好きのためのマーガリン」115g、溶き卵2個分、牛乳35g、砂糖27g、強力粉250g、イースト2.5g

■作り方
- ホームベーカリーのパンケースに、Aを入れ、Bを加えてスタートボタンを押す。
- 焼き上がったらパンケースからはずし、粗熱を取り冷ます。焼くコースは通常の「食パン」を作るコースと同じでOKです。※外はサクサク、中はふんわりしっとり。お好みでホイップクリームやジャムをつけてどうぞ♪