昨日の夕飯。


天ぷら(茄子、長ピーマン、ミックスベジタブルのかき揚げ)、鮭のホイル焼き、味噌汁

お味噌汁には小松菜をたくさん入れて栄養摂取!!



夕飯準備の延長で、お弁当用の自家製冷凍食品を作りました。


茄子の甘辛炒め、ちくわとピーマンのきんぴら、小松菜と揚げの中華炒め

これでお弁当作りが楽になるかな?
お昼はカレーサラダ


夜もカレーライスナイフとフォーク




そんな日もある。。よねルンルン

圧力鍋のおかげでお肉もホロホロ。子ども達も食べやすかったみたいです。
今日の父ちゃん弁当。



昨晩のエビフライを2本とり置きてへぺろ

今朝はきゅうりの漬物と卵焼き、ウインナーを炒めてトマトを切ったら完成!!なお弁当でした。