はじまりはここから

はじまりはここから

終わりがあれば始まりもある

Amebaでブログを始めよう!
テーマ:
折角最近自炊を頑張っているので、写真撮るの忘れなければブログにのっけていこうかなと思います(灬ºωº灬)

ここ最近つくったもの
{1C394E76-FE82-4EEC-8E69-B5CDF583DE15:01}

♡酢豚ならぬ酢鶏(鳥胸肉使用)とBLTスープ


{006F6F4A-E8FD-40CE-A5C8-E7F719A2163C:01}

♡鮭としめじのバター醤油

{2A9AAD68-89C0-419E-9590-37B8FA09AFD9:01}

♡全卵使用のカルボナーラ



などなど。
基本的にレトルト嫌いなので自分で作れるものは自分で作ります。冷やし中華のタレとかも市販の使うより自分で作った方が美味しい。
野菜が余ったら味噌汁にいれるかパスタで消費します笑
今日のお昼は余ってた茄子としめじつかってボロネーゼ作りました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

病気の関係で塩分とタンパク質の一日摂取量が制限設けられているので、試行錯誤しながら頑張ってます。