お菓子とかスナックの域を超えたりっぱなワインのおつまみになるので、元々好きなチーザ♪
2015年3月に
粉チーズ→生チーズに変更!
しかも生チーズ53%使用で
より濃厚な味わいになったの事♪
*生チーズのチーザ<カマンベール仕立て>
スパークリングワイン、シャンパン、白ワイン
*生チーズのチーザ<チェダーチーズ>
赤ワイン
との相性が良いです♡
新発売のこちら↓
*生チーズのチーザ<アボカド>
わさび醤油で仕上げ
<スルメーサ>
するめを火で炙りマヨネーズで仕上げ
ワインはもちろん、ビールや、ウイスキー、日本酒なんかとも合いそうです\(^o^)/
おいしくて、食べちゃったのでスーパー行ってこよ(笑)
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