ホタテ・イカ・タコの【海鮮キムチ】お試しモニター大募集♪

おはようございます
いい天気ですね!!
私が朝一番に目に入ったのは
こちらの海鮮キムチ♪
実は私 大のだいだいだい好物
キムチ(*´ω`*)
韓国でキムチよく食べたな~♪
キムチってほんとに凄く手間がかかり、家庭やお店によって全然味が違って面白いですよね
美容にいいし、便秘にいいし、キムチ鍋なら体もぽかぽかして いいことだらけですよね
そんな私が目を輝かせた商品は
ホタテ:北海道噴火湾産 イカ・蛸・昆布(北海道) 野菜(日本)
白菜・大根は塩水に一昼夜漬け込むことで万遍なく塩が行き渡るようにし、献上昆布として知られた白口浜昆布と北海道ならではの鮭節の出汁に、さらに漬け込み深みのある味に。この白菜キムチに北海道オホーツク海沿岸で水揚げされた後、塩水でじっくり煮込み、旨みを増したホタテ貝柱を約30%も使ったホタテ海鮮キムチ。そして函館のスルメイカを使ったイカ海鮮キムチ。北海道の大きな水蛸を使ったタコ海鮮キムチの3種類の海鮮キムチのセット
そのままでもよし


アレンジを加えてチャーハン
キムチ鍋 チヂミ 餃子などいつもと違ったこだわりのキムチで作る料理はまた一段と美味しくなると思います!
どう食べようかな~♪
朝から妄想広げてます
当選しますように!
とれたて!美味いもの市
株式会社アクセルクリエィション

おはようございます

いい天気ですね!!
私が朝一番に目に入ったのは
こちらの海鮮キムチ♪
実は私 大のだいだいだい好物
キムチ(*´ω`*)
韓国でキムチよく食べたな~♪
キムチってほんとに凄く手間がかかり、家庭やお店によって全然味が違って面白いですよね

美容にいいし、便秘にいいし、キムチ鍋なら体もぽかぽかして いいことだらけですよね

ホタテ:北海道噴火湾産 イカ・蛸・昆布(北海道) 野菜(日本)
白菜・大根は塩水に一昼夜漬け込むことで万遍なく塩が行き渡るようにし、献上昆布として知られた白口浜昆布と北海道ならではの鮭節の出汁に、さらに漬け込み深みのある味に。この白菜キムチに北海道オホーツク海沿岸で水揚げされた後、塩水でじっくり煮込み、旨みを増したホタテ貝柱を約30%も使ったホタテ海鮮キムチ。そして函館のスルメイカを使ったイカ海鮮キムチ。北海道の大きな水蛸を使ったタコ海鮮キムチの3種類の海鮮キムチのセット
そのままでもよし



アレンジを加えてチャーハン
キムチ鍋 チヂミ 餃子などいつもと違ったこだわりのキムチで作る料理はまた一段と美味しくなると思います!
どう食べようかな~♪
朝から妄想広げてます

当選しますように!
とれたて!美味いもの市
株式会社アクセルクリエィション

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