東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
Sugar Sugarでは、これまで月1の勉強会はずっと関西で行なわれてきました。
が
少しずつ関東のディプロマさんも増えてきたので、
これからは、東京でも定期的に勉強会を開催してくださることになりました
そして先日、初の東京勉強会に参加させていただきました
今回は9月・10月分の内容です。
海外の有名なクッキーアーティストさんが販売している便利な筆を取り寄せてくださり、
それを使ってカリグラフィーや水彩タッチのグラデーションを表現する方法を学びました。
マシュマロフォンダンより扱いやすく、マシュマロを使っているので味も美味しいです
使いたい分だけ、自宅ですぐに作って使えるのも魅力。
そしてkeiko先生のInstagramのピオニーの花に一目惚れした人が多数で(私も笑)、
薔薇の他に、ピオニーも教えていただきました
このような勉強会でも、ディプロマコースレッスンでも、
Sugar Sugarはいつもディプロマ生さんの「学びたい」に全力で応えてくださり、出し惜しみなく色々な知識や技術を与えてくれます。
アットホームでクリエイティブな仲間と共に、大好きなアイシング技術を磨けることがとても幸せです
レッスンしてくださったkeiko先生、
場所を提供してくださったmasumi先生、
取りまとめてくださったsatomi先生、
そしてご一緒した関東ディプロマ生の皆さま、楽しい学びの時間をありがとうございました
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ