東京都世田谷区 
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です

ベルお知らせベル
◎1月までのスケジュールをご案内中です最新レッスン日程NEW
Sugar Sugar ディプロマコース
12月より当教室でも開講いたします。

Sugar Sugarでは、これまで月1の勉強会はずっと関西で行なわれてきました。


!!


少しずつ関東のディプロマさんも増えてきたので、
これからは東京でも定期的に勉強会を開催してくださることになりました


そして先日、初の東京勉強会に参加させていただきましたニコ
今回は9月・10月分の内容です。

{0FA6AE38-6253-43C4-AB29-E2DAC0EB5863}

「カリグラフィー&ウォーターペイント」

海外の有名なクッキーアーティストさんが販売している便利な筆を取り寄せてくださり、
それを使ってカリグラフィーや水彩タッチのグラデーションを表現する方法を学びました。

{4187ED25-22F8-4D5A-B54A-E3C6294ACFCD}

「マシュマロクレイ」

マシュマロフォンダンより扱いやすく、マシュマロを使っているので味も美味しいですほっこり
使いたい分だけ、自宅ですぐに作って使えるのも魅力。


そしてkeiko先生のInstagramのピオニーの花に一目惚れした人が多数で(私もラブ笑)、
薔薇の他に、ピオニーも教えていただきました


このような勉強会でも、ディプロマコースレッスンでも、
Sugar Sugarはいつもディプロマ生さんの「学びたい」に全力で応えてくださり、出し惜しみなく色々な知識や技術を与えてくれます。


アットホームでクリエイティブな仲間と共に、大好きなアイシング技術を磨けることがとても幸せですほっこり


レッスンしてくださったkeiko先生
場所を提供してくださったmasumi先生
取りまとめてくださったsatomi先生
そしてご一緒した関東ディプロマ生の皆さま、楽しい学びの時間をありがとうございましたピンク音符


Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております宝石赤
 
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
 
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞニコ