東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
スケジュールについて
お一人ずつご都合に合わせてスケジュールを組ませていただきますので、まずは教室(kiitos0224@gmail.com)までお気軽にご相談ください。
各回最大2名まで、1名さまから開催致します。
Day2以降は順不同で受講可能です。
お申込みの流れ
①当教室のお申し込みフォームより、受講希望の旨と日程等ご相談ください。レッスンスケジュールの都合上、十分な余裕をもってご予約くださいますようお願い致します。
②Sugar Sugarのホームページより、受講のお申込みをしてください。
③受講料をお振込みいただき(お振込先はご予約時にお伝え致します)、ご予約完了となります。
その他
◎ディプロマコースでは、一緒にクッキー生地を作って焼くところから丁寧にご指導致しますので、初心者さまからご受講いただけます。
◎ディプロマ受講中でも、毎月のSugar Sugarのお勉強会(本校)にはご参加可能です(参加費 3000円。東京では2〜3ヶ月に1度まとめて開催します)。
◎ご卒業後は、参加されたお勉強会やディプロマ内容の技術・デザインを自由に教えることが出来ます。
◎Sugar Sugar主催のイベント(海外アーティストさんの招致レッスン等)では、ディプロマ生さん優先でご予約を承ります。
◎年会費・更新料はありません。
◎アイシングクッキーの講座を持つ協会および他団体に所属されている場合は、それらと重複してSugar Sugarディプロマコースを受講することは出来ませんのでご注意ください。
◎SugarSugar退会後は一年間、他の団体名、認定講師として教室業をしていただくことはできません。
Sugar Sugarディプロマコース内容・レッスンポリシー
もともと経験者であった自分でも目から鱗の充実した内容で、
ディプロマ受講後はデザインの考え方も180度変わり、教室業も作品作りもますます楽しくなりました
何となく人とデザインがかぶってしまう、
技術が足りなくて作りたいものが表現出来ない、
集客につながるメニューが思いつかない、
・・・そんな悩みから解放されて、今は作りたいもので溢れています
といっても私自身もまだまだ修行中ですが(*^.^*)
教室業をされている方だけでなく、
アイシングクッキー作りが大好きで、高度な趣味として楽しみたい方にもおすすめです
受講のご相談は、kiitos0224@gmail.comまでお気軽にどうぞ
教室に来ていただいて、直接お会いしてご相談くださっても大丈夫です。
ディプロマ生さんのご感想→こちら
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ