東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
お待たせしました
ついに、東京校でもSugar Sugarディプロマコースがスタート致しました。
お一人は独学でアイシングを勉強されてきたMさん。
もう一人は、もと教え子ちゃんのHさん。
決断力と行動力があり、ほわんと優しい雰囲気の中にも、アイシングへの情熱と芯の強さを感じるお二人。
色々な選択肢があったと思いますが・・・こうしてSugar Sugarを選んで来てくださったこと、本当に光栄で嬉しいです
Day1はクッキーとアイシングクリームの作り方・・・一番大切な基礎に関する役立つ情報と知識・技術、そしてSugar Sugarの理念を約5時間かけて余すことなくお伝えします。
勉強熱心なお二人のテキストはメモでぎっしり
そしてロイヤルとグレーズの2種類のアイシングの質感の違い、固さの見極め、塗り方などの基本をクッキーの上で確認します。
楽しい♡楽しい♡と、wet on wetに凝りだすお二人・・・
気づくと、とってもカラフル(笑)
なのに子どもっぽくならない、絶妙なカラーチョイス☆
お二人が一緒のレッスンはこのDay1のみなのが残念ですが、
これから東京のお勉強会で沢山お会いできると思います
残りのレッスンも楽しんでくださいね
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ