東京都世田谷区 
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です

ベルお知らせベル
◎Sugar Sugar ディプロマコース
お申し込みは随時受付中です!

これから新しいことにチャレンジしてみたい方!
アイシングクッキーが大好きで今よりレベルアップしたい方!
Sugar Sugarにご興味のある方!
ぜひご一緒にいかがですか?ほっこり


「講師のレベルが高い」
「常に最先端の技術を発信している」
「個性的で発想力豊かなデザイン」
「定期的に開催している勉強会が楽しそう!」
と評判のSugar Sugarの技術とノウハウを、少人数制で丁寧にご指導致します。


スケジュールについて
お一人ずつご都合に合わせてスケジュールを組ませていただきますので、まずは教室(kiitos0224@gmail.com)までお気軽にご相談ください。
上記の日程以外をご希望の方もご相談ください。
各回最大2〜3名まで、1名さまから開催致します。
Day2以降は順不同で受講可能です。


お申込みの流れ
①当教室のお申し込みフォームより、受講希望の旨と日程等ご相談ください。レッスンスケジュールの都合上、十分な余裕をもってご予約くださいますようお願い致します。
②Sugar Sugarのホームページより、受講のお申込みをしてください。
③受講料をお振込みいただき(お振込先はご予約時にお伝え致します)、ご予約完了となります。


その他
◎ディプロマコースでは、一緒にクッキー生地を作って焼くところから丁寧にご指導致しますので、初心者さまからご受講いただけます。
ディプロマ受講中でも、毎月のSugar Sugarのお勉強会にご参加可能です(1レッスン3000円前後。東京では2〜3ヶ月に1度、数回分をまとめて開催します)。
◎ご卒業後は、参加されたお勉強会やディプロマ内容の技術・デザインを自由に教えることが出来ます。
◎Sugar Sugar主催のイベント(海外アーティストさんの招致レッスン等)では、ディプロマ生さん優先でご予約を承ります。
年会費・更新料はありません。
◎アイシングクッキーの講座を持つ協会および他団体に所属されている場合は、それらと重複してSugar Sugarディプロマコースを受講することは出来ませんのでご注意ください。


Sugar Sugarディプロマコース内容・レッスンポリシー

{68CC6D73-B910-4EBE-841F-0D80820625C9}

何となく人とデザインがかぶってしまう・・
技術が足りなくて作りたいものが表現出来ない・・
集客につながるメニューが思いつかない・・
周りと比べてしまい自信が持てない・・


そんな悩みを、一緒に解決しましょうハート


教室業をされている方だけでなく、
アイシングクッキー作りが大好きで、趣味として長く楽しみたい方にもおすすめです


生徒さまからいただいたご感想の一部をご紹介します↓↓↓

黄色い花レッスンが楽しくて楽しくて・・・毎回終わった後は充実感と、長時間集中してやりきった爽快感でいっぱいでした
ディプロマのレッスンを全て終え、Sugar Sugarを選んだことはもちろん、私の初歩的な質問や小さな疑問にも優しく丁寧に答えてくれた先生のお教室で学ぶことができて、本当に良かったと思います。


黄色い花おかげさまで無事ディプロマを受講できて、感謝しかありません。
先生に出会えて、Sugar Sugarに出会えて、益々アイシングクッキー作りが楽しくなりました。ありがとうございます。


その他のディプロマご感想集→こちら


↓生徒さま作品例




受講のご相談は、kiitos0224@gmail.comまでお気軽にどうぞラブレター
教室に来ていただいて、直接お会いしてご相談も大歓迎ですほっこり

Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております宝石赤
 
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
 
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞニコ