東京都世田谷区 
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です

ベルお知らせベル
◎6月までのスケジュールと残席をご案内中です最新レッスン日程NEW
◎4月はお振替えとディプロマコース以外の全てのレッスンをお休みさせていただきます。
◎Sugar Sugar ディプロマコース
お申し込みは随時受付中です!

こんにちはほっこり
少しブログがあいてしまいましたが、のんびり春休みを満喫しています桜
のんびりというか・・・連日子ども達のお出かけや遊びに付き合い、全身筋肉痛です。。。


さて、教室を始めてから丸3年経ちました桜
まだまだ未熟ですが、これからも生徒さまがホッと息抜きできるような場所であり続けたいと思っています。
そしていつもこのブログを読んでくださっている皆さま、本当にありがとうございます!

{F35C7471-4073-4270-B2DD-C860FCD4B7DC}

今月は子ども達の新学期、
3名の新しいディプロマさんのスタート、
オーダーのお仕事など、
またバタバタ・ワクワクの日常が始まりますニコ
残りわずかな休暇ですが、心身ともにしっかり休んで英気を養いたいと思います

{953701AC-5DAE-40C3-8422-2E537A1D939D}

こちらは毎年欠かさずいただく大好きな春の山菜・・・つくしハート
はかまを取り、油揚げと一緒にごま油で炒めて卵とじに。
子ども達も大好きなので、甘めに味付けします。

{757F7EAD-F5C7-4AA7-AC9B-467E3BB271AA}

続いて、アケビの新芽ハート
よくアクを抜いて、酢味噌和えにして食べます。
これが好きでアケビを植えています


・・・と、アイシングと全然関係ない話で終わりますが、
4年目もどうぞよろしくお願い致しますほっこり

Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております宝石白
 
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいています。
 
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞニコ