東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
定番の具材の他に・・・
牛タンの岩塩焼き、ラムチョップ、タンドリーチキン、タコのアヒージョ、にんにくホイル焼き、アサリの酒蒸しなど。
子ども達には、焼きそばも作りました
デザートはお決まりの「焼きマシュマロ」「焼き芋」、
そして初めて挑戦した「棒焼きパン」
パンと焼き芋には即席で作ったホイップバターをつけて食べましたが、
予想以上に皆んなに大好評でした
【参考レシピ】
◎棒焼きパン →こちら
◎手作りバター →こちら
日にちが前後しますが、
いつも楽しみな義姉ファミリーと定例ランチ会も・・
@代官山 PACHON
息子が兄のように慕う、大好きな従兄弟のお兄ちゃん。
普段はお喋りな娘も、イケメンお兄ちゃんの前では借りて来た猫のようになります。。。笑
そしてGW最終日は、上野の美術館へ・・
さて明日からまたお仕事頑張ります
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいています。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ