東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
すみません、、、
うっかり先日の投稿を消してしまったので、思い出しながら再投稿します
「いいね」やコメントくださった方々ごめんなさい
前記事の続きです・・・
ハードなスケジュールをこなした後は、
束の間の休息日でした
ジュリアさんとkeiko先生、
そして2dayレッスンを受講されていたrisaさんが急遽ご参加くださり、4人で東京観光してきました。
まずは「かっぱ橋道具街」を散策しながら、
ご希望の「食品サンプル作り」を皆んなで体験してきました!
同席した小学生の団体に負けないくらい、
テンション上がりまくりでした
ジュリアも「一日中作っていたいわ」とおっしゃっていました。
楽しんでいただけて良かった!✨
こちらのみずみずしいレタスと、サクサク衣の天ぷら
・・・は食べることは出来ませんので、
この後のランチは天ぷらを食べました笑
risaさんも英語ペラペラカッコいい〜
ほど近い浅草も散策したあとは、東京スカイツリーへ。
ソラマチ でショッピングしたあとは、
本日2つ目のイベント・・・
なんとアメシン代表の手塚新理さんが、代表作である「金魚」の飴の実演を見せてくださいました!
手の中で、水飴の塊がみるみるうちに美しい金魚に・・・
いっときも目を離せない、神業でした。
お忙しい合間を縫って駆けつけてくださり、また風のように去っていきました
貴重なデモンストレーションをありがとうございます
飴の質感が、魚類や両生類と相性が良いそうです。
RH.BAKE りささん
私・・・
なんだか自分の場違い感が半端ないですが、、、
私のクッキー人生の中の幸せ貯金を使いきってしまったような、贅沢な1日でした
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ