東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
昨日で年内最後のレッスンが終わり、仕事納めとなりました。
今年も一年、沢山の生徒さまにお越しいただきありがとうございます
来年のレッスンに関しましては、また後日お知らせ致します
さて、4月からディプロマコースをスタートしたMさん。
月1ペースで通われ、途中でご妊娠のため数ヶ月お休みされましたが、年内に最後のDay5まで無事に終わりました
Day5では、食品対応のシリコンモールド作りをはじめ、様々なデコレーションパーツ作りを学びます。
Wafer paperの造形に欠かせないパイピングジェルも、家庭にあるもので手作りしちゃいます
最後はアリスの世界観で見事にまとめてくださいました!可愛い〜
そしてなんと・・来月ご出産予定
平日フルタイムでお仕事をされているので、土曜通学で毎回マンツーマンレッスンでしたが、
「全部のレッスンがすっごく楽しかったです」とおっしゃっていただき嬉しい限りです
嬉しいご感想も頂きました♡
おかげさまで無事ディプロマを受講できて、感謝しかありません。
先生に出会えて、Sugar Sugarに出会えて、益々アイシングクッキー作りが楽しくなりました。ありがとうございます。
先生に出会えて、Sugar Sugarに出会えて、益々アイシングクッキー作りが楽しくなりました。ありがとうございます。
Mさん、この度はご卒業おめでとうございます
落ち着いたら、またお勉強会で元気にお会いできるのを楽しみにしていますね
ご出産までお体大切にお過ごしください
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ