東京都世田谷区 
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です

ベルお知らせベル
◎1月までのスケジュールと残席をご案内中です最新レッスン日程NEW
◎Sugar Sugar ディプロマコース
お申し込みは随時受付中です!

昨日で年内最後のレッスンが終わり、仕事納めとなりました。
今年も一年、沢山の生徒さまにお越しいただきありがとうございます黄色い花
来年のレッスンに関しましては、また後日お知らせ致します


さて、4月からディプロマコースをスタートしたMさん。
月1ペースで通われ、途中でご妊娠のため数ヶ月お休みされましたが、年内に最後のDay5まで無事に終わりました


これら全て食べられる素材ですブルー音符


Day5では、食品対応のシリコンモールド作りをはじめ、様々なデコレーションパーツ作りを学びます。
Wafer paperの造形に欠かせないパイピングジェルも、家庭にあるもので手作りしちゃいますウインク


左が生徒さまの作ったパーツの寄せ集めですが、
最後はアリスの世界観で見事にまとめてくださいました!可愛い〜ハートハート


一緒にいてホッと癒されるような、優しくて勉強熱心なMさん。
韓国の方ですが、日本語がとってもお上手なんです
そしてなんと・・来月ご出産予定ドキドキ


平日フルタイムでお仕事をされているので、土曜通学で毎回マンツーマンレッスンでしたが、
「全部のレッスンがすっごく楽しかったですとおっしゃっていただき嬉しい限りですほっこり


嬉しいご感想も頂きました♡
おかげさまで無事ディプロマを受講できて、感謝しかありません。
先生に出会えて、Sugar Sugarに出会えて、益々アイシングクッキー作りが楽しくなりました。ありがとうございます。


Mさん、この度はご卒業おめでとうございますニコ
落ち着いたら、またお勉強会で元気にお会いできるのを楽しみにしていますねブルー音符
ご出産までお体大切にお過ごしください黄色い花


Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております宝石白
 
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
 
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞニコ