東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
Day5は、様々な食用デコレーションパーツを学びます
あると とっても重宝する、
手作りの簡単パイピングジェル
市販のミックス粉では作れない、
美しい透明感としなやかさを兼ね備えたシュガーレース
楽しすぎるwafer paperでの造形
食品対応のオリジナルモールド作りと、シュガーペーストの造形
・・・と、最後まで盛り沢山の内容です
今月末より、ミャンマーからイギリスへお引っ越しするMさん。
レッスン後半は約半年ぶりでしたが、
会わない間も定期的にアイシングして感覚とモチベーションを保ちながら、最後まで頑張って通い続けてくださいました!
作業が丁寧で美しく、
いつも素直な姿勢が印象的な、とっても頑張り屋の生徒さまです。
嬉しいご感想を頂きました・・♡
本当にありがとうございました!
megu先生のレッスンだったから頑張れました
アイシングも ますます好きになったので、イギリスに行っても色々作りたいと思います
megu先生のレッスンだったから頑張れました
アイシングも ますます好きになったので、イギリスに行っても色々作りたいと思います
シュガークラフトの本場 イギリスで、
さらに学んだり、たくさん目の保養をしてきてください
また1年後、お会いできるのを楽しみにしています
この度はご卒業おめでとうございます!
さて今日で子ども達も学校が終わり、
いよいよ夏休み突入です
今日は自宅の玄関ドアを開けたら すぐ足元に大きなヘビがいて、郵便屋さんと2人で飛び上がりました
ここに来て初めて遭遇。。。
こんな住宅地の中にもいるんですね〜
夏休み中はレッスンをお休みさせていただきますが、
秋からの新レッスンのご案内なども含め 定期的にブログやインスタは更新させていただきますので、時々覗いてくださると嬉しいです!
9月以降のレッスンご予約も承っております
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ