東京都世田谷区 
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です

ベルお知らせベルベル
◎9月までのスケジュールと残席をご案内中です最新レッスン日程NEW
◎Sugar Sugar ディプロマコース
お申し込みは随時受付中ですビックリマーク

Day5は、様々な食用デコレーションパーツを学びますピンク音符


あると とっても重宝する、
手作りの簡単パイピングジェル


市販のミックス粉では作れない、
美しい透明感としなやかさを兼ね備えたシュガーレース


楽しすぎるwafer paperでの造形


食品対応のオリジナルモールド作りと、シュガーペーストの造形


・・・と、最後まで盛り沢山の内容ですハート



今月末より、ミャンマーからイギリスへお引っ越しするMさん
レッスン後半は約半年ぶりでしたが、
会わない間も定期的にアイシングして感覚とモチベーションを保ちながら、最後まで頑張って通い続けてくださいました!


作業が丁寧で美しく、
いつも素直な姿勢が印象的な、とっても頑張り屋の生徒さまです


嬉しいご感想を頂きました・・♡
本当にありがとうございました!
megu先生のレッスンだったから頑張れましたぐすん
アイシングも ますます好きになったので、イギリスに行っても色々作りたいと思います
ピンク音符

シュガークラフトの本場 イギリスで、
さらに学んだり、たくさん目の保養をしてきてくださいキラキラ
また1年後、お会いできるのを楽しみにしていますハート

この度はご卒業おめでとうございます!


9月・10月スタート
Sugar Sugarディプロマコース受講生さん募集中です!
(現在2名の生徒さまが受講中)



さて今日で子ども達も学校が終わり、
いよいよ夏休み突入ですひまわり


今日は自宅の玄関ドアを開けたら すぐ足元に大きなヘビがいて、郵便屋さんと2人で飛び上がりましたゲッソリ
ここに来て初めてヘビ遭遇。。。
こんな住宅地の中にもいるんですね〜


夏休み中はレッスンをお休みさせていただきますが、
秋からの新レッスンのご案内なども含め 定期的にブログやインスタは更新させていただきますので、時々覗いてくださると嬉しいです!ニコ
9月以降のレッスンご予約も承っておりますブルー音符

Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております宝石白
 
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。

ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞニコ