東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
10月8日(火)スタートで、
Sugar Sugarディプロマコース開催決定しております。
以降の日程は、生徒さまお一人ずつ相談して決めてまいります。
ディプロマコースでは、アイシングクッキー作りの基礎から応用までしっかりお伝えし、
初心者さまから経験者さままで ご満足いただける内容となっています。
単発レッスンではなかなか習得し辛い「一生ものの技術と知識」を身に付けて、自分らしいクッキー作りを楽しむことが出来ます
10月スタートで、年内にご卒業も可能です!
アイシングクッキーを上手に作れるようになって人にプレゼントしたい
作りたいものが表現できるレベルまでスキルアップしたいという方、
ぜひご一緒にいかがですか?
お砂糖とクッキーの甘い香りに癒されながら、
アイシングクッキー作りのプロを目指して 一緒に楽しく技術を身に付けていきましょう
Sugar Sugar ディプロマコース
ディプロマ受講生さまのご感想
→こちら
ご予約フォーム
私自身も、この秋から思い切って新しい習い事(アクリル画)を始めました
習うってやっぱり楽しいし、リフレッシュになりますね
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ