東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
「口金を使う絞り・使わない絞り」「プレッシャーパイピング」などを学ぶDay2。
お花絞りでは、より絞りやすくなるアイシングを使用します
今回ベビーモチーフの型にあわせて、wet on wetでの小花柄も挑戦されました。
フリルとレースも加えて、間違いない可愛らしさですね
デモンストレーションを兼ねて、
私も一緒に愛らしいベビーモチーフを楽しみました
陥没なしのクリームです。
このぷっくり感たまりません
明日は、またまた盛り沢山な内容のDay3です!
頑張りましょう
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ