東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
毎年恒例のいちじくジャム作り
これを作る時期になると、秋だなぁと実感します。
皮ごと食べられる木熟のいちじくを使用するのですが、
我が家のいちじくだけでは少ないので、今年も実家のいちじくを分けてもらいました
こちらの品種は煮崩れしにくく、ザクザクとした食感が残るところが好きなんです
このジャムが大好物な子ども達。
作っているそばから周りでソワソワと覗きこみ、
待ちきれずに出来たての熱々のジャムを頬張ります。
今年も満面の笑みで
「美味しい〜!」「最高」いただきました
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ