東京都世田谷区 
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です

ベルお知らせベルベル
◎11月までのスケジュールと残席をご案内中です最新レッスン日程NEW
◎Sugar Sugar ディプロマコース
お申し込みは随時受付中ですビックリマーク

毎年恒例のいちじくジャム作りピンク音符
これを作る時期になると、秋だなぁと実感します。


皮ごと食べられる木熟のいちじくを使用するのですが、
我が家のいちじくだけでは少ないので、今年も実家のいちじくを分けてもらいましたお願い


こちらの品種は煮崩れしにくく、ザクザクとした食感が残るところが好きなんですハート




このジャムが大好物な子ども達。
作っているそばから周りでソワソワと覗きこみ、
待ちきれずに出来たての熱々のジャムを頬張ります


今年も満面の笑みで
「美味しい〜!キラキラ」「最高ハート」いただきましたほっこり

Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております宝石白
 
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。

ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞニコ