東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
新型コロナウィルスの影響でおうち時間が長くなった昨今。
年齢問わず楽しめる大人のインドア趣味として、ぜひおすすめしたいアイシングクッキー
でも簡単そうに見えて、やってみると意外と難しいアイシングクッキー
(そこが魅力でもあるんですけどね)
本を見たり、YouTubeを観たり・・・自己流で作っていて、途中つまづいて挫折してしまう人も実際多いのですよね
経験上、やはり初めの基礎をきちんと身に付けたほうが、
その後のモチベーションや作品のクオリティーがグンと上がるように思います
でもあくまで趣味で楽しみたいのに、
この先ビジネスをするかわからないのに、
いきなり高額なコースレッスンを受けるのも躊躇してしまいますよね
そこでSugar Sugarでは、
これまでのディプロマコース(5日間)とは別に、
2日間でアイシングの基本と魅力をたっぷりお伝えする新しいコースを作りました
「そもそもクッキーを焼くのも自信がない」
という初心者さんから大丈夫です!
2日間かけて基本的かつ重要なアイシングクッキー作りのテクニックが余す事なく習得できます。
もっと学びたいと思ったら、ビジネスコースへのステップアップも可能です。
「不器用だけど、挑戦してみたい!」
「友達や家族に喜んでもらえるようなクッキーを作れるようになりたい!」
という方、大歓迎です
生徒さまがアイシングクッキー作りを長く楽しんでいただけるよう、
受講後もフォローさせて頂きますのでどうぞご安心くださいね
※Day1作成見本例
※Day2作成見本例
※Day2作成見本例
当教室(Kiitos)では対面レッスンのみとなります。
お一人様より開催させて頂きます。
ご興味ある方、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください
→ kiitos0224@gmail.com
コース内容の詳細とお申し込みは→こちら
◎当教室で受講された生徒さまのご感想→こちら
◆受講場所一覧
Sugar Sugar 本校(オンライン)
https://www.instagram.com/sugarsugarjapan/?hl=ja
アトリエライラック (対面)
https://www.instagram.com/lilac.icingcookie/?hl=ja
Atelier chez malo(쉐마로)(対面/オンライン)韓国
https://www.instagram.com/chez_malo/?hl=ja
Kiitos(対面)
https://www.instagram.com/kiitos_megu/?hl=ja
h.m.t.sweet(対面/オンライン オーストラリア国内のみ対応)
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ