東京都世田谷区 
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です

ベルお知らせベル
◎当教室の感染症対策についてお知らせとお願いこちら
現在ご案内中のレッスンこちら



最近のホームメイド
といっても目新しいものではなく、
結局いつも大好きなこちらの2つばかり作ってしまいます・・・あせる


子どもも食べやすいように、
スパイス控えめの「キャロットケーキ」にんじ



そして母直伝の「かぼちゃのプリン」🎃



どちらも作った時は家族で1週間くらいかけて食べ切るので、
1度作ると「もう半年は食べなくていいチーン」という気になるのですが、



しばらく経つとやはりまた無性に食べたくなり、
2〜3ヶ月に1度ペースで作っているような気がします・・チューあせる



Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております宝石白
 
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。

ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞほっこり