東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
暑さが落ち着き、湿度も下がり
お菓子作りが楽しくなる季節になってきましたね
我が家では最近おやつに「サーターアンダギー」をよく作ります。
お豆腐入りのふわもちドーナツもたまに作るのですが、
なぜか子ども達はゴツゴツザクザクのサーターアンダギーのほうが断然お気に入りのようで・・・
ちなみに「日清 極もち」のホットケーキミックス粉で作ると本当に美味しいです
レシピはこちらを参考にしています!
あ〜沖縄行きたい
それでは、先日のKINTSUGIレッスンにご参加いただきました生徒さまの作品をご紹介します
(お写真送ってくださったり、SNSにタグ付けUPしてくださっている方のみとなります)
この度も皆さんとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました
「KINTSUGI」オンラインレッスン
10/1 🈵
11/9 🈵
12/10 最終日・増席 ご予約受け付け中!
(当教室ではティーチングフリーご希望の方のみ)
当教室でのKINTSUGIレッスン(ティーチングフリー付き)は年内で終了致します。
ご興味ある方はどうぞお早めにご予約いただけますと幸いです
これまでKINTSUGIレッスンご受講頂きました生徒さまのご感想の一部です
KINTSUGIレッスン詳細→こちら
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ