みなさんこんばんは*
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です( ¨̮ )
初めましての方は
↓↓↓
***************
今日は本当に寒いですね!
朝、バス停でバスを待ってるだけでも
手が凍るかと思いました(><)
さて、昨日ブログで紹介した
グルテンフリー食パン*
オープンサンドを作りました♡
目玉焼きを乗せたもの
もう一つは私の家庭の味です◎
キャベツとソーセージと卵を
炒めて、マヨネーズであえたもの( ¨̮ )
隠し味に、だしと醤油を使います♡
これが本当に美味しい!笑
旦那の朝ごはんにしましたが、
これ激ウマ!売れるわーっ!!
と、大絶賛✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
作った甲斐がありました♡
米粉パンって、普通に食べても美味しいけど
サンドウィッチにしても美味しいのね♪
アレンジも
今後、色々紹介したいと思います★
LINE@やってます!
米粉パンって、
美味しくないし、作るの難しい。
そう思っている方!!
実は
簡単に美味しく
ふんわりとしたパンが焼けるんですよ*
・子供がアレルギー持ち
・周りにアレルギー持ちの子がいる
・病気でパンを諦めている
・健康志向
そんな方々、
一緒に米粉パンを広めませんか?
美味しい米粉パンを作りたい人
募集中です◎
今週末、教室の先行案内を
LINE@からします!
ご興味のある方は
ぜひこの機会にご登録を★
↓↓↓