みなさんこんばんは*

米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です( ¨̮ )

初めましての方は
↓↓↓



***************


今日は本当に寒いですね!
朝、バス停でバスを待ってるだけでも
手が凍るかと思いました(><)



さて、昨日ブログで紹介した
グルテンフリー食パン*

{86B5CE82-5C93-4234-AE4C-96618D7FD811}


今朝はこれを使って
オープンサンドを作りました♡


{A0B55569-C54E-42BB-A7C9-252EDADAD73D}

一つはシンプルに
目玉焼きを乗せたもの


もう一つは私の家庭の味です◎
キャベツとソーセージと卵を
炒めて、マヨネーズであえたもの( ¨̮ )


隠し味に、だし醤油を使います♡
これが本当に美味しい!笑




{75876287-3A52-42C1-B405-3E683F25646F}


旦那の朝ごはんにしましたが、




これ激ウマ!売れるわーっ!!




と、大絶賛‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
作った甲斐がありました♡


米粉パンって、普通に食べても美味しいけど
サンドウィッチにしても美味しいのね♪



アレンジも
今後、色々紹介したいと思います★







LINE@やってます!


米粉パンって、
美味しくないし、作るの難しい。
そう思っている方!!


実は
簡単に美味しく
ふんわりとしたパンが焼けるんですよ*


・子供がアレルギー持ち
・周りにアレルギー持ちの子がいる
・病気でパンを諦めている
・健康志向

そんな方々、
一緒に米粉パンを広めませんか?


美味しい米粉パンを作りたい人
募集中です◎


今週末、教室の先行案内を
LINE@からします!


ご興味のある方は
ぜひこの機会にご登録を★


↓↓↓