みなさんこんにちは*

米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です!

はじめましての方は
↓↓↓


****************


本日友人で管理栄養士の
いそべゆかと
初コラボイベントを開催してきました★
食事も講座も気に入っていただき、
本当に嬉しかったです( ¨̮ )
こちらについてはまたブログにて
書かせていただきますね*






さて、昨日私は
レシピ動画の撮影に行ってきました‼︎
撮影現場なんて初めてで
とってもとっても緊張しましたが
終始和やかな雰囲気で
とても楽しく撮影することができました( ¨̮ )


{2CB8116B-7302-4556-B39C-66760DB2F330}



米粉専門のパン作り研究家として
米粉を使ったお菓子やパンを
6時間で15品作ってきましたよ*



しかもすべて
小麦、乳、卵、上白糖、バター不使用です◎
アレルギー対応バッチリ!!
そしてとっても簡単!
すべて作業的には15分以内のものばかり♪





1部を紹介します

↓↓↓

{EBC8AF33-B4DE-43D1-9513-BCE65371D69C}
米粉と豆腐のドーナツ


{71A24C7F-8FE8-48FD-823D-A3BCAA8E5FA0}
米粉パンのココナッツオイルラスク


{7F0522AE-DABB-4221-9ECE-B798C743BA4B}
焼かないクッキー



すべてとても簡単(*˙˘˙*)❥❥
子供のおやつにも
バレンタインにもおすすめ♡



{6D851115-BFB5-4D9C-B414-08E34AA62ADD}

作ったものは
皆さんでいただきました♡
全部美味しい美味しいと言ってもらえて
最高でした(*´╰╯`๓)♬



{871F0E6D-265A-49C8-8C0B-ACD2AD19A726}

{B55E7938-570D-4162-80F7-B12E266B8995}

初動画撮影でしたが
無事に終わり一安心、
こちらはCチャンネルというアプリで
アップされますので、
アップされたらまたお伝えしますね!












LINE@やっています!




LINE@では
日々の米粉パン研究
米粉パン教室やイベントの
先行案内を受けられます◎



現在は先行案内のみで
予約が埋まってしまいます
本当にありがとうございます!!




米粉パンを美味しく作りたい
失敗しない方法が知りたい
米粉パン仲間が欲しい

そんな方はLINE@へご登録を
↓↓↓




LINE@では個別メッセージも
多々受け付けています◎
パンについて、
モニターについて
栄養について
今ならなんでもお答えしますよ*