みなさんこんにちは*
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です!
はじめましての方は
↓↓↓
****************
本日友人で管理栄養士の
いそべゆかと
初コラボイベントを開催してきました★
食事も講座も気に入っていただき、
本当に嬉しかったです( ¨̮ )
こちらについてはまたブログにて
書かせていただきますね*
さて、昨日私は
レシピ動画の撮影に行ってきました‼︎
撮影現場なんて初めてで
とってもとっても緊張しましたが
終始和やかな雰囲気で
とても楽しく撮影することができました( ¨̮ )
米粉専門のパン作り研究家として
米粉を使ったお菓子やパンを
6時間で15品作ってきましたよ*
しかもすべて
小麦、乳、卵、上白糖、バター不使用です◎
アレルギー対応バッチリ!!
そしてとっても簡単!
すべて作業的には15分以内のものばかり♪
1部を紹介します
↓↓↓
すべてとても簡単(*˙˘˙*)❥❥
子供のおやつにも
バレンタインにもおすすめ♡
皆さんでいただきました♡
全部美味しい美味しいと言ってもらえて
最高でした(*´╰╯`๓)♬
無事に終わり一安心、
こちらはCチャンネルというアプリで
アップされますので、
アップされたらまたお伝えしますね!
LINE@やっています!
LINE@では
日々の米粉パン研究
米粉パン教室やイベントの
先行案内を受けられます◎
現在は先行案内のみで
予約が埋まってしまいます
本当にありがとうございます!!
米粉パンを美味しく作りたい
失敗しない方法が知りたい
米粉パン仲間が欲しい
そんな方はLINE@へご登録を
↓↓↓
LINE@では個別メッセージも
多々受け付けています◎
パンについて、
モニターについて
栄養について
今ならなんでもお答えしますよ*