皆様こんばんは!

米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房店長
酒井佑佳です( ¨̮ )

はじめましての方は
↓↓↓

★4月の受講者様募集中★
教室の詳細はこちら!!
今だけの特別価格になっております(^^)


================



本日は皆様への
感謝の言葉を*






教室へのお問い合わせが
ありがたい事に続いています( ¨̮ )




そんな中、
出張教室を希望してくださる方も
たくさんいらっしゃって、
本当に本当に嬉しいです!




県外となると
色々な調整が必要となるので
すぐには厳しいのですが、




6月ごろ~
市外からスタートしていきたいと思います!



もし、ご希望の方は
メッセージ頂けると嬉しいです(^^)
人数、場所、価格等
LINE@やコメント欄から
ご相談ください*









皆様のおかげで
私は支えられています◎
この場をお借りして
感謝申し上げます!!








◎最後に少し試作を◎


{3E6F6B68-2587-4642-98AA-02F461E75DB5}


こちら
先日作った
米粉のチョコバナナパウンドケーキです♡






{7E420D2D-BB37-461E-A139-DAA27038C598}

バナナの甘さで
砂糖少なめでも甘くて美味しい!
ヘルシーおやつです◎





{B7399344-0440-481D-A2A8-0AAEC21CA6F4}

こちらも新しいことの中の
一つのメニューになります( ¨̮ )





お母さんに
私の作ったパンを食べてもらいたい







米粉パンから始まった私の米粉生活は


米粉パンに留まらず


お菓子や料理にも変身しています◎



{829477C2-0CE7-4375-9E28-DFD731EB6E56}

米粉最強説ですね!




これからも皆様に
素敵な米粉情報
米粉レシピをお伝えしていけるよう
精進してまいりますので
応援よろしくお願い致します!!




================

LINE@やってます!

教室の先行案内
イベント開催情報
米粉パン相談は
LINE@から行っています( ¨̮ )


ご登録は
↓↓↓