皆様こんばんは!
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房店長
酒井佑佳です( ¨̮ )
はじめましての方は
↓↓↓
★4月の受講者様募集中★
教室の詳細はこちら!!
今だけの特別価格になっております(^^)
================
本日は皆様への
感謝の言葉を*
教室へのお問い合わせが
ありがたい事に続いています( ¨̮ )
そんな中、
出張教室を希望してくださる方も
たくさんいらっしゃって、
本当に本当に嬉しいです!
県外となると
色々な調整が必要となるので
すぐには厳しいのですが、
6月ごろ~
市外からスタートしていきたいと思います!
もし、ご希望の方は
メッセージ頂けると嬉しいです(^^)
人数、場所、価格等
LINE@やコメント欄から
ご相談ください*
皆様のおかげで
私は支えられています◎
この場をお借りして
感謝申し上げます!!
◎最後に少し試作を◎
先日作った
米粉のチョコバナナパウンドケーキです♡
砂糖少なめでも甘くて美味しい!
ヘルシーおやつです◎
一つのメニューになります( ¨̮ )
お母さんに
私の作ったパンを食べてもらいたい
米粉パンから始まった私の米粉生活は
米粉パンに留まらず
お菓子や料理にも変身しています◎
これからも皆様に
素敵な米粉情報
米粉レシピをお伝えしていけるよう
精進してまいりますので
応援よろしくお願い致します!!
================
LINE@やってます!
教室の先行案内
イベント開催情報
米粉パン相談は
LINE@から行っています( ¨̮ )
ご登録は
↓↓↓