ж & kitchen ж






新年 明けましておめでとうございます。




今年も、家族の好きな物を詰め込んだ

我が家流のおせち料理が完成しました。


一見、運動会のお弁当にも感じられるおせち料理ですが
今年は娘も参加しての

おせち作りとなりました。
ж & kitchen ж


≪一の重≫ 
  黒豆
・  林檎きんとん
・  鰆の照焼
・  鶏胸肉の昆布巻
・  紅白蒲鉾(市販品)
≪二の重≫
・  松風焼き
・  紅鮭の南蛮漬け
・  大根の柚子蜜なます
・   海老フライ
≪三の重≫
・  牛蒡サラダ
・高野豆腐の含煮 
・   鶏チャーシュー
 


ж & kitchen ж







今年も無理する事無く、小学生になる娘と
そして2歳になる息子に
私なりの母の味を伝えて行けたらなと思っています。


2013年も穏やかで



笑顔溢れる一年であります様に


ж & kitchen ж





本年もどうか、よろしくお願い致します。







ж & kitchen ж






2013年1月3日

*さち*