あけましておめでとうございます。新年 明けましておめでとうございます。今年も、家族の好きな物を詰め込んだ我が家流のおせち料理が完成しました。一見、運動会のお弁当にも感じられるおせち料理ですが今年は娘も参加してのおせち作りとなりました。 ≪一の重≫ ・ 黒豆 ・ 林檎きんとん ・ 鰆の照焼・ 鶏胸肉の昆布巻 ・ 紅白蒲鉾(市販品)≪二の重≫・ 松風焼き ・ 紅鮭の南蛮漬け・ 大根の柚子蜜なます・ 海老フライ≪三の重≫・ 牛蒡サラダ・高野豆腐の含煮 ・ 鶏チャーシュー 今年も無理する事無く、小学生になる娘とそして2歳になる息子に私なりの母の味を伝えて行けたらなと思っています。2013年も穏やかで笑顔溢れる一年であります様に 本年もどうか、よろしくお願い致します。 2013年1月3日*さち*