イベント アートマッケット 5/12(日) | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ

明日5/12(日)はイベント出店です。
※この週のお店の営業はお休みとなり、
次回営業日は、決まり次第お知らせいたします。

イベント「アートマーケット」
日時 5/12(日) 10:00~15:00(売り切れ次第終了)
場所 アートプラザ2F アートホール
@artplaza_oita
駐車場 市営荷揚立体駐車場か城址公園

ではラインナップです。
写真は以前撮ったものもありますが、参考にされてくださいね🍀


<ランチボックス>






●キッシュランチボックス
ローストビーフバーガーバージョン
·サラダ(自家製しょうがドレッシング)
·玉ねぎとベーコンのキッシュ
·ローストビーフミニバーガー
·サツマイモの蜜煮




●キッシュランチボックス
オムライスのおにぎらずバージョン
·サラダ(自家製しょうがドレッシング)
·玉ねぎとベーコンのキッシュ
·オムライスのおにぎらず
·サツマイモの蜜煮

<キッシュ単品>





●カラフルトマトのキッシュ
カラフルで見た目も味も美味しいキッシュ



●カボチャと生ハムとクリームチーズのキッシュ
甘味と塩気と酸味の相性抜群のキッシュ




●スモークサーモンとほうれん草のキッシュ
定番のキッシュですね🍀
味の想像がしやすいかと思います✨

<タルトや焼き菓子>




●いちごのベイクドチーズケーキ
よつ葉のクリームチーズを使用したベイクドチーズケーキにいちごを焼き込んでます。




●サツマイモのベイクドチーズケーキ
よつ葉のクリームチーズを使用したベイクドチーズケーキに自家製の安納芋のペーストを焼き込んでます。




●アメリカンチェリーとピスタチオのタルト
イラン産のピスタチオをパウダー状にして、
コンポートしたアメリカンチェリーを焼き込みます。




●ブラッドオレンジと紅茶の焼き込みタルト
ブラッドオレンジとノンカフェインのアールグレイ茶葉を焼き込んだタルトです。




●パインショコラナッツタルト(要冷蔵)
土台にパイナップル🍍を焼き込みガナッシュチョコとミックスナッツを上に

●宇治抹茶とホワイトチョコのガトーショコラ
京都の宇治抹茶とホワイトチョコレートのガトーショコラです。

●レモンパウンドケーキ
きゅんと酸っぱくしっとりなパウンドケーキ。

●バナナブレッド
見た目はパウンドケーキですが、強力粉を使用して作っております。
そのまま食べても美味しいですが、焼いてアイスクリームを添えて食べても美味しいですよ。

●自家製しょうがドレッシング(要冷蔵)
少量持って行きます。

◎マイバック、保冷バック、保冷剤等の持参をお願いいたします。
特にショコラタルトやドレッシングは保冷バックと保冷剤必要になります。
レジ袋(ビニール)は大きさに関係なく、1枚10円とさせていただきますのでご理解ください。

◎釣り銭がすぐになくなりますので、1万円札のご使用は控えて下さると助かります。
なるべく細かいお金のご用意を、よろしくお願いいたします🙇

皆様のご来場をお待ちしております😊

#イベント出店
#アートマーケット
#アートプラザ