タイ料理をメインとしたアジアンフュージョン料理とワインのダイニングバー「RUFUS」
で、一緒に働きませんか?!人が好き、お酒が好き、料理が好き、何より人に喜んでもらえる事が
大好きな方は、一緒に、まだまだ発展途上の「RUFUS」を盛り上げてくれませんか?!
★★★-仕事内容-★★★
≪キッチンスタッフ≫
■盛付や味付け
■新メニューの開発などもできます。
■仕込み、調理、キッチン業務全般
≪バー&ホールスタッフ≫
■お酒をつくる
■お客様のご案内
■料理やドリンクの配膳
■キッチンの簡単なアシスタント
= Point.1 =
お酒も作りたい!料理も作りたい!メニュー開発で自分の腕を試したい!
お客様ともコミュニケーションを取りたい!
そんな欲張りな方には、持ってこいのお仕事です。
丁寧に教えていきます。
= Point.2 =
ワインの試飲会やセミナー、試食会などへ行って勉強もできます 。
= Point.3 =
社員旅行は、毎年タイへ行き本場の味を勉強しに行きます。
アルバイトスタッフも頑張り次第で、一緒に行っていますよ!
★★★-給与-★★★
●社員
18万円~<昇給随時あり>
●アルバイト
時給:820円~<22時迄>・1,025円~<22時以降>
※<昇給随時あり>
★★★-勤務時間-★★★
■18:00~5:00
※シフト制
※週3回~、5時間からOK!
★★★-休日、休暇-★★★
<<休日の調整はお気軽に!>>
★★★-待遇-★★★
◎交通費支給(規定内)
◎22:00以降は時給25%UP
◎毎月昇給チャンスあり
◎制服貸与
◎正社員登用あり
★髪型・髪色も常識の範囲内ならOK!
★★★-応募資格-★★★
≪未経験大歓迎!キッチン経験者優遇!>>
■20歳以上
■国籍問わず
<こんな方いかがですか?>
□料理の腕を振るいたい!勉強したい!
□ワインが大好き!勉強したい!
□店長になりたい!飲食業界の経験を沢山積みたい!
□将来は、自分のお店を持ちたい!
\丁寧な研修あり/
まずは先輩スタッフが仕事の流れを教えます!
一ヶ月間働いてみてから決める事も出来ます。