ご訪問ありがとうございます!
NPO日本結婚教育協会
帰りたくなるおうち作りプロジェクト
「人を笑顔にする料理研究家」
林原陽子です
食べものの教室sucre工房のこと
帰りたくなるおうち作りプロジェクトのこと
夫婦2人暮らしのことなどなどを
ブログに書いております
こんにちは
昨日のもつ鍋の後は、、
もつ鍋ブログはこちら
用意したシメにラーメン
食べれなさそうだったので
次の日に持ち越し
麺を入れて
1玉の麺を分け合う
シメのラーメンの晩ごはん
これにて食べ切り
後は
鰤の塩焼き
プチトマト
おでん
とあるものを食べる
市場のお買い物も
牛ホルモンはもつ鍋に
豚肉は冷凍してあり
豚肉は冷凍してあり
明日の夜は、厚切りハラミを楽しみ
これにて食べ切り
食べ切るってすっきり!
買いすぎない
溜め込みすぎない
食べ切って無駄を出さないように
心がけよ〜
Instagram
@yokobara
で毎日
おうち菜園
作った美味しいもの
おうち収納
などをあげておりま〜す!
フォロワーさん
1500人超えました!
目指せ〜10,000人
こちらも遊びに来てくださいね〜