こんにちはheart
横浜クレイケーキSalon~Allume~です



昨日から奈良へ来ていますハート
寒波の影響で雪が心配でしたが、新幹線も名古屋での大雪での遅れはありましたが無事に到着しました♪




昨日はMusery本部での説明会、交流会に参加させて頂きました




普段、ブログ等で拝見している先生方にもお会いしてお話をすることが出来とても楽しい時間と刺激を受けました



Museryのキラキラしたクレイケーキを見てMuseryの先生方のお話を伺っていると自然とやる気と希望をもらえる気がしますハート




新しい認定コースの説明会の後は皆さんでとても素敵なレストランへありがちなキラキラ




お忙しい中、交流の場を設けて頂いたMuseryの先生方に感謝いたしますありがちなキラキラ


また、明日から新しいMusery collection classのレッスンとても楽しみです


新しいコースもとても素敵なクレイケーキでしたheart


Allumeでも3月からご受講頂けますように準備してまいります♡


詳しくはMuseryのブログをご覧下さいね!





そして、今日は折角、関西に来たので大阪まで足を延ばして、トロワグロの時の後輩にランチへBOOCHICさんへ連れて行ってもらいましたおんぷ♪


ケモンテベロでシェフとして頑張っているんですよ♡
自分のもとで働いていた後輩が成長している姿が頼もしくとても嬉しかったです♪




シェフを交えて夕方まで楽しく過ごさせて頂きました
タテルヨシノご出身のシェフのお料理とても美味しかったですハート




まだまだ夜も楽しみますねおんぷ♪



クリックして頂けたら嬉しいです⭐
                ダウン
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイケーキへ
にほんブログ村



★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております



ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー



1月のレッスンスケジュール➡★★★



◆HP ホームページ ➡★★★



◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★





◆Allume レッスンメニュー➡★★★




AllumeはMuseryの認定校です