こんにちは
横浜クレイケーキSalon~Allume~です
今日はMusery collection classのレッスンにAki先生がお越しになりました
レッスン中から雷と豪雨が凄かったです
今日はMuseryベビーシューズとベアのクレイケーキが完成しました
とても細かい作業に上手く出来るまでやり直しをされて納得のいく作品を作られました
そしてAllumeも今日で2周年を迎える事が出来ました
沢山の生徒さまにお越し頂いてとても嬉しい2年目の始まりです
2年目も生徒さまが楽しんで学んで頂けるお教室、素敵な作品をご提供出来るように頑張ります
昨日はAllumeのお祝いに素敵なレストランに連れて行って頂きました
西麻布にあるCrony
フレンチベースに北欧や北欧のテイストを加えたコースを頂きましたが全てのお料理のクオリティが高く最後のデザートまで感動してしまいました
グランメゾンとは違うリラックス出来る素敵な時間を過ごせてとても幸せなひとときでした
そして主人からは大好きな自由が丘のパリセヴェイユのケーキ
いつもありがとう
明日、レッスンにいらっしゃる生徒さまにもお裾分けしますね
にほんブログ村
★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております
ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー
8月のレッスンスケジュール→★★★
◆HP ホームページ ➡★★★
◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★
◆Musery collection classの詳細はこちらから➡★★★
◆Allume レッスンメニュー➡★★★
一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校
JMCA「Museryクレイケーキディプロマクラス」認定講師
JMCA 「Musery collection class」中級認定講師