こんにちは花束

横浜クレイケーキSalon〜Allume〜です




Allumeは5周年を迎える事が出来ましたハート



この一年でも、沢山の生徒さまにレッスンに

お越し頂き、沢山のお客さまにクレイケーキを

お届け出来ました



ありがとうございます♡


引き続きマイペースではありますが、
沢山の方にクレイケーキをお届け出来たら
嬉しいです⭐




お仕事から帰宅したらサプライズ🥺

主人がお休みをとって用意してくれていました




東京では一番美味しいと思っているケーキ屋さん パリセヴェイユのケーキ✨



そして、一緒に働いているパティシエちゃんから5周年おめでとうございます♡
って気になっていたケーキ屋さんの
ガレットと焼き菓子頂きました


こちらのキャラメルブールサレのガレットが
エシレよりはるかに美味しい❤(ӦvӦ。)

本当に気持ちが嬉しい♡
ありがとうございます




只今、沢山のオーダーを頂きまして
頑張って製作しております♪


素敵なクレイケーキがお届け出来るように
心を込めてお作りしますね♡




ハートインスタグラムハート

                   ↓

            Follow me




★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております


ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー



◆8月のレッスンスケジュール→★★★

 



◆HP ホームページ ➡★★★



◆Allume レッスンメニュー➡★★★




一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校

JMCA「Museryクレイケーキディプロマクラス」認定講師

JMCA 「Musery collection class」中級認定講師