キナリノで見て、どうしても欲しくなって手に入れたニトスキでピザを焼きました。
魚焼きグリルでピザが手軽に焼ける様になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
裏庭で育てているバジル大活躍です。バジルはどんどん穫れるので助かります。
モッツァレラチーズとトマトの水分でがスープみたいになりました。
真夜中に思い立って作ってしまったスコーン、実はベーキングパウダーがなかったので重曹で代用したら、ちょっと違うものになってしまいました(≧∇≦)
味はそれなりなのでまぁいいかなー
オープンうさ舎でお出ししたレモンカードのレアチーズケーキのチーズケーキ生地ににヨーグルトを混ぜて、
コーンフレークを足したもの。
ミントを乗せると様になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そして最近の愛逢
野菜の肉巻き揚げ