酵素ジュース、作ってきました。前回の梅も美味しかったけれど今回の桃、スイカも美味しくできま... この投稿をInstagramで見る 酵素ジュース、作ってきました。前回の梅も美味しかったけれど今回の桃、スイカも🍉美味しくできました。旬の果物を使って作るので最高です。今日から飲める酵素ジュースは幸せMAX。冷蔵庫に入れていても発酵は進むので蓋に穴を開けないと大変なことになります。目指せ37度!今日はポカポカです。カマキリの赤ちゃんかな?手持ちの100円を近づけたら逃げちゃった。#酵素ジュース #桃 #スイカ #体温を上げて代謝を上げよう #ペプチド #アロマケア Rikako Hashimoto(@reflojapan)がシェアした投稿 - 2020年Jul月29日am7時17分PDT