今月もいってきました、酵素ジュース作りに。初参加から丁度1年経ちました。今回は青リンゴメイ... この投稿をInstagramで見る 今月もいってきました、酵素ジュース作りに。初参加から丁度1年経ちました。今回は青リンゴメインで、桃がラスト🍑入りました。毎回季節のフルーツが入るから味も変わるんですよ〜。10種ほどのフルーツを調達してくださる先生にはいつも感謝です。今回の発酵も早めで昨日作って今朝にはシュシューっと泡が走ったので発酵完了!スッキリ甘さの酵素ジュースで腸内環境、ツル艶お肌を目指します。 #酵素ジュース作り #酵素パワー #無農薬果物 #自然の恵み #発酵 #腸内ケア #艶肌 Rikako Hashimoto(@reflojapan)がシェアした投稿 - 2020年Sep月2日am4時59分PDT