本日2度目の更新です
1つ目の記事はこちら→♡♡
では早速
かぼちゃとかの夏野菜がどんどん安くなってきましたね♡
嬉しい嬉しい♡
夏レシピ大好き私としてはまってました!ッて感じです♡
最近よく見かけるじゃがいものロースト!
我が家ははやってないかぼちゃで♡
これめっちゃおいしぃよぉ♡
こっち系は目分量でできるので嬉しいですね♡
材料
◯3~4人分
・かぼちゃ ── 300gくらい
・厚切りベーコン ── 適量
・◎しょうゆ ── まわしかけるくらい1秒w
・◎パルメザンチーズ ── 大1くらい
・◎にんにくチューブ ── 3センチ
・◎ローズマリー、タイム ── 適量
・◎塩、ブラックペッパー ── 少々
・◎オリーブオイル ── 全体に絡むくらい
・かぼちゃ ── 300gくらい
・厚切りベーコン ── 適量
・◎しょうゆ ── まわしかけるくらい1秒w
・◎パルメザンチーズ ── 大1くらい
・◎にんにくチューブ ── 3センチ
・◎ローズマリー、タイム ── 適量
・◎塩、ブラックペッパー ── 少々
・◎オリーブオイル ── 全体に絡むくらい
詳しい作り方
かぼちゃは食べやすく切って◎をぜーーーんぶ入れて混ぜる。
02ベーコン入れ忘れたと思ったけど、かぼちゃを入れたあとに残ったソースがよく絡むのでかぼちゃを鉄板に移してからボウルにベーコン入れてよく残りたれを絡めて鉄板に並べるのがgood♡
03あとは230度に予熱したオーブンで20分焼いて完成♡
04ワインがとまらなーい♡
ペコリランキング
やっほー←なんか古くさい
私のレシピが皆さんのお役に少しでもたてたら嬉しいです
本当にいつもペコリにクリップありがとうございます
過去の投稿まとめはこちからも確認できます→♡♡♡