アトリエえまーぶる
atelier Aimabre
おうちを彩るインテリア
生地から広がるクラフトの世界
カルトナージュ&ワイヤークラフト
タッセルメイキングのお教室
アトリエえまーぶるです
新しい年が始まったと思ったら
もう2月も終わり
もう3月…
3月はお誕生日月なので
いつもなら
ウキウキなのですが
今年は…
ドキドキ
ソワソワ
落ち着いて行動しなきゃですね
今日は楽しかったひとときを思い出して
お稽古の記録
⌘ お稽古 ⌘
EMICOCO kitchen
美味しく楽しい
お料理レッスン
この日はスパニッシュ
おうちでも
先生と同じお味が再現できるよう
材料や調味料まで
しっかりと教わりました
お野菜たっぷりのメニューは
どれも美味しくて❤️
5種の野菜のガスパチョ
そっかぁー朝ごはんにねー❤️
_φ(・_・
フラメンカエッグ
お名前の由来通り
ヒラヒラのプロシュートに
トロォリ卵を絡めていただきます
タコのガリシア風
大好きなタコ🐙
ポテトのカリッとほっくり…
絶妙な歯応えにする工夫も
なるほどなるほどぉー
タラとオレンジのサラダ
爽やかな酸味が病みつきになる
サラダ
冷蔵庫のお掃除になるくらい
どんな具にしても大丈夫だよって❤️
綺麗にカットできるように
作る時にひと工夫!
マーマレードで作るより
あっさりして美味しいの❤️
かんぱぁーい❤️
三段のスタンドにのせると
ゴージャス
簡単パエリア
カンタン…ってほんと⁈
教わってみてビックリ👀
炊飯器でも
こんなに美味しくなるなんて❤️
これは復習しなきゃね!
エビとマッシュルームのアヒージョ
ぷりぷりに仕上げるエビが
お料理のポイント❤️
キャッキャ笑いながら
パチリぱちりっ
より一層賑やかに❤️
キッチンを振り返ると…
EMICOCO先生の
ホッとしたような嬉しそうな顔❤️
そんな表情を見つけると
わたしも嬉しくて
しあわせな気持ちになります
レッスンって
準備が大切
そして
始まるまで緊張
笑っていても
常にどこか緊張しながら…
先生の準備や忙しさには
足元にも及ばないけれど
なんとなく
自分と重ね合わせてしまう
美味しく幸せな時間
たぁぷり過ごさせて頂きました❤️
よし!明日からまた
がんばろぉ。
EMICOCO先生
ご一緒してくださったみなさま
ありがとうございました❤️
笑顔いっぱいの
3月になりますように
Have a nice day ฅ۶•ﻌ•♡
生徒さま募集中です