ちょっと前に流行った
塩麹や醤油麹
一昔前の廃れた調味料だなんて
ノン!ノン!
お料理苦手な人も、
これさえあれば簡単に
凄腕料理人に大変身できちゃう??
万能調味料の麹シリーズ
さらに簡単で美味しい
麹調味料はないものだろうか??
と試行錯誤しながら出来上がった
「だし醤油麹」
ワークショップでは、
約700cc分の醤油麹を
お持ち帰りいただけますo(^▽^)o
ワークショップに加えて、
だし醤油麹を使った
⭐︎簡単お料理レシピを大公開⭐︎
主催者:Akaneの母である、
元栄養士たいちゃんの
ライブキッチンを開催♪
ライブキッチンで出来上がった
お料理は、ランチタイムに
お召し上がりいただけます(^ ^)
↓↓詳細↓↓
↓↓詳細↓↓
【日時】 2月11日(祝)
開場10:00
ワークショップ10:30~13:30
【場所】 Rubia♪ceae おうちサロン
(東京メトロ東西線 行徳駅徒歩5分)
【参加費】 4000円(材料費、ランチ代込み)
【持ち物】 お持ち帰りしていただくための密閉容器700cc分
(密閉容器がなく必要な方は別途500円でご用意いたします)
おうちサロンのキャパの関係上、
定員は先着順に最大6名様まで
とさせていただきます。
お申し込み、お問い合わせは
Facebookメッセンジャー
または
rubiaceae.eternallight@gmail.com
まで!
本日の御Color(オンカラー)
【説明はコチラっ!】
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お申し込み方法
メール
rubiaceae.eternallight@gmail.com
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