昨日はサロンにて
お客様とディナーだったので
せっかくなので
いただいた
とうもろこしも出そうと思い
テーブルに乗り切らないくらいの量を作ってしまったので
お皿に無理矢理一緒に乗せたら
食べ放題みたいに↓なってしまいました
(これはないやろーって事で記念撮影www)
見た目はともあれ
みんな美味しいと言ってくれて
完売だったので良かったですwww
優しい客人に感謝です
今朝は、
お紅茶教室で習った
http://ameblo.jp/aki-jitta/entry-10867776112.html
黒糖マドレーヌを焼きました!!!
6月に行った沖縄で
買った黒糖を
http://ameblo.jp/aki-jitta/entry-10926267142.html
放置していたので使ってみました!!!
あとは、おうちにあるので
カンタンに出来ちゃいます!!!
ねかす時間が30分ほどあれば、
マドレーヌは、
焼き時間が7分ほどなので
あっと言う間に
OBしてかなりはみ出してますが
カリカリで美味しかったので
そのままにしてみました!!!
若干マイルドですが(←言い訳多しwww)
美味しくこんがり焼けました!!!