結局、昨日のブイヤベースは、
カンタン♡ペスカトーレに変身!
生パスタを使って♪
魚介類のだしがタップリ出てたので
トマトベースにはしませんでした。
風味つけに、パセリとにんにくと
白ワインはドバドバ使って☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
我が家は、料理に使うのはタップリ使いたいので、
1番安いメルシャンの300円台のものです!\(//∇//)\おほほ♡
iPhoneからの投稿
カンタン♡ペスカトーレに変身!
生パスタを使って♪
魚介類のだしがタップリ出てたので
トマトベースにはしませんでした。
風味つけに、パセリとにんにくと
白ワインはドバドバ使って☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
我が家は、料理に使うのはタップリ使いたいので、
1番安いメルシャンの300円台のものです!\(//∇//)\おほほ♡
iPhoneからの投稿