週末のお夕食は、

  ホットプレートの出番が多く



今回は、いただいた、

  ブイヤベースに使った残りのイカがあったので、
http://ameblo.jp/aki-jitta/entry-11466627423.html

塩焼きそばにしてみました!パー


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あ、全然普通のマルちゃんの塩焼きそばですが(笑)にひひ

イカを入れると、味がしっかりついて
  すっごく旨味が増して、美味しいんです!ラブラブ!ラブラブ 

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豚はバラを、エビなども色々いれると

 めちゃ味が染みて、超ドキドキ美味しー!と家族絶賛で、

   今後塩焼きそばには、イカがマストになりました!にひひキスマーク

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エリンギやえのきをバターと白ワインで炒めて、お醤油をポトリ!ラブラブ

  キノコも引き続きいただきます!ニコニコ音譜


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今回餃子は、普通に焼きましたが、


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あたくし、餃子焼くの得意で、本気焼きは、

何これー?!クラッカーって事で
  パリパリの羽根つきに仕上げます!パー

たっぷりのお水も使い
  

  15分程蓋をしめて、レミパンで
       ジックリカリカリに焼きます!パー

中はふんわり&カリッとが融合して、美味しい


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