土鍋ご飯連日アップする事多過ぎてブログ更新全然追いついていませんが、ゆーさんのお料理教室で習った蟹の土鍋で炊く炊き込み御飯を復習してみました!(≧∇≦)隠し味は何と!!(◎_◎;)三つ葉を添えて、ミモレットチーズをたっぷりと振りかけます!!帰って来る時間に合わせて炊き上がりを調整してそれ以外は普通のご飯です(笑)土鍋で炊くので、お焦げもちゃんと出来ました!(≧∇≦)蟹はお刺身用のほぐしているやつで出来るのでラクチンでした!(≧∇≦)ミモレットチーズを削る器具が、引っ越しで見当たらずお教室のとは違いオシャレ感には欠けますが、おうちご飯に華を添えてくれました!(≧∇≦)美味しくて食べ過ぎました!