あんたんちのご飯なんてもうええわ!シリーズ!🤣
第何弾か分からん!(笑)
引っ越してから、
キッチンはそんなに広くもないのですが、
使い易く
最近、クラシルにハマっているので
カンタンメニューを作り直して
更新しています!(≧∀≦)
イベリコ豚のもやしとつまみ菜巻き!
ラー油で作ったタレをかけて食べます!
いくつでも食べれると書いてありましたが、
明太子の炊き込みご飯
半熟煮卵 ナンプラー風味
沸騰して5分で止めて余熱
デザートは、オーガニックシュガーと
低温殺菌牛乳で作った
かぼちゃの2層プリン🍮🎃
昨日のとうもろこしの🌽スープは冷製にして
甘さ倍増です!
おうちが最高やなと思う今日この頃です!