最近ハマってる炊飯器で作るトマトご飯!
忙しい日は、ぶっ込んでおけば、
勝手に出来てる!(๑˃̵ᴗ˂̵)
チーズもタップリのピラフ!
美味しくて食べ過ぎる!
タイ米にしてるから、罪悪感も低い!
ネタがしょぼいけど、
魚介類やブラックオリーブを入れて
パエリアっぽくする日もあります!
白ワインやコンソメ、オリーブオイル
バジル、ブラックペッパーなどが入っています!
出来立ても美味しいし、
味が落ち着けば、
クレイジーソルトを掛けたり
粉チーズを掛けて食べるのもありです!
水分は具から出るから
水を0.5号くらい少なめがいいよ!
美味しい海老を
美香さんからいただいたから、
オカズはエビフライでもしとこう!(๑˃̵ᴗ˂̵)
手抜き時短料理万歳!!!