午前中は週末の料理教室の準備など。
連絡とレジュメの用意、レシピの確認でキッチンとリビングを行ったり来たり。
合間に台本読み。
昼過ぎからワークショップへ参加。
個々の俳優を見て、いただくコメントはそれぞれ。
体をつかってイメージを形にする、助言を取り入れては試し、表せる場所。
今日もありがたかった。
夕方に終わって仕事へ。
帰りがけ、菜苗ちゃん宅へ朝作ったデザートをお届け。
Uber 媛子 eats
チビちゃんたちの顔も見られた。
上のチビちゃんはもうだいぶお兄さんになってて
高めのテンションで現れ、あっという間に家に入ってしまわれた。
全員レモンのファンらしい。
レモン入れてよかったわ
1日の最後に好きな人たちの顔が見られる喜びよ。
いただいたおかきが、帰りの車ですぐに減った。
さすが菜苗ちゃん、やはり新潟のおかきは最高。
とても美味しいので
一個は旦那さんにあげようと思う。
akiko_takase
高瀬媛子