1月も半分過ぎようとしているけれど

やっと新年のごあいさつを。本年もよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

年明けは来客もなく、自分を整えることに使えて

これはこれで今のタイミングなのかと味わった三が日を過ごし

最小単位のお正月になった。

 

 

 

 

 

仕事始めは4日、お師匠様のキッチンスタジオで。

ありがたいなあと感じながら年始のスタートを切ったお仕事。

お世話になった場所で今は働けるっていう素敵。

 

 

 

 

新しい仕事の打合せもはじまって

まだ見ぬ先を創造できる嬉しさは、進む怖さを差し引いても圧倒的で

ご一緒する方たちを大切に思ったり。

 

 

image

 

 

ヒンドゥ教のハヌマーン神の好物という、黒胡椒が利いているスナック。

南インド料理を習っているインド人先生のご自宅にて。

 

 

 

 

 

 

春用の企画を考えたくて、花屋の店先で見つけたチューリップは

暖かいリビングであっという間に開花してしまった。

 

 

 

 

akiko_takase

高瀬媛子