1月も半分過ぎようとしているけれど
やっと新年のごあいさつを。本年もよろしくお願い申し上げます。
年明けは来客もなく、自分を整えることに使えて
これはこれで今のタイミングなのかと味わった三が日を過ごし
最小単位のお正月になった。
仕事始めは4日、お師匠様のキッチンスタジオで。
ありがたいなあと感じながら年始のスタートを切ったお仕事。
お世話になった場所で今は働けるっていう素敵。
新しい仕事の打合せもはじまって
まだ見ぬ先を創造できる嬉しさは、進む怖さを差し引いても圧倒的で
ご一緒する方たちを大切に思ったり。
ヒンドゥ教のハヌマーン神の好物という、黒胡椒が利いているスナック。
南インド料理を習っているインド人先生のご自宅にて。
春用の企画を考えたくて、花屋の店先で見つけたチューリップは
暖かいリビングであっという間に開花してしまった。
akiko_takase
高瀬媛子