2度と料理作りたいとか言うなよ!! | アレクサンダー オフィシャルブログ「ねこのしっぽ欲しいな」Powered by Ameba
今日はね、イタリア人のシェフから聞いたの
作ったんだ
まずは、チキンを切り開くのだ
うんでねん、オリーブオイルを少したらして
うえから、またサランラップして
瓶で軽く叩いて 平べったくする(≧∇≦)
みてみて、ここポイントだよん(≧∇≦)
モッツァレラ、ブルーチーズ、ナチュラルチーズ
とローズマリーを混ぜて❤️
チキンのうえに綺麗に生ハムをひいてと(≧∇≦)
オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク 焼いて
仕上げに白ワインだ!
オリーブオイル、チーズ、白ワインの
相性がバッチリだよん❤️
へへへ
別のコンロでパスタを作ってんだよん
続く!!
のんちゃんに力の差を見せつけないとね