今日はね、イタリア人のシェフから聞いたの
作ったんだ照れ

まずは、チキンを切り開くのだ
{0A469BE1-EAC8-4F82-8134-7B4DCD3A7C00:01}

うんでねん、オリーブオイルを少したらして
{35025C4A-2680-4B50-AAB8-F02A98EA6903:01}

うえから、またサランラップして
瓶で軽く叩いて 平べったくする(≧∇≦)

{59FDC505-4564-40EB-AB81-9F00CB1FD0DA:01}

みてみて、ここポイントだよん(≧∇≦)

{0E390F72-B8AD-45A0-ABAF-E6D12FD5D3C5:01}

モッツァレラ、ブルーチーズ、ナチュラルチーズ
とローズマリーを混ぜて❤️

チキンのうえに綺麗に生ハムをひいてと(≧∇≦)
{47EA2B40-67D0-47CD-AD14-D6E0A8B50E20:01}

その上にさっきのチーズを並べてと❤️
{E68C68EA-C901-4400-A021-86D11D256B63:01}

ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ

オリーブオイル、鷹の爪、ニンニク 焼いて
{50AFE17C-1CAD-4C27-BB78-9A6FD44A6DE6:01}


{F7E1A7F6-82AE-4B84-BC77-F8A636F857E3:01}

仕上げに白ワインだ!

{EE6F438C-7B66-4BC4-9051-22CBAF379779:01}

オリーブオイル、チーズ、白ワインの
相性がバッチリだよん❤️
へへへ

{8972D198-17FE-4E6C-BFC9-3C3BC2C4D464:01}

これを作りながらね、
別のコンロでパスタを作ってんだよんニヤリ
続く!!

のんちゃんに力の差を見せつけないとね口笛

2度と料理作りたいて言うなよ笑プンプンてへぺろニヤリ