有名なYUNG KEE Restaurant(鏞記酒家)へ2015年06月07日テーマ:food in香港セントラルにあるヨンキーレストランに、平日ランチで行ってきました。YUNG KEE Restaurant(鏞記酒家)http://m.openrice.com/en/restaurant/4203/yung-kee-restaurant?tc=QSR生姜が嫌いな私。でもこのピータン&生姜の組み合わせ、めっちゃ美味しかった一皿目にして感動。この春雨ビーフみたいのも、味濃いめで美味しかった。ただ、途中で濃過ぎて飽きます。↓これが有名なお肉みたいですね。美味しかったけど脂っこい。エビチリはやっぱりどこも美味しい。高いので再訪はないけど、味は美味しいし、お店も綺麗で高級感あり。一度行ってみるといいかもADいいね6コメントする1リブログするいいね!した人一覧コメント一覧ポスト記事を報告する