スタイリスト坂本陽子オフィシャルブログ「好きコレ!」Powered by Ameba -3ページ目
トト、4月1日朝
天国へ旅立ちました。
18歳と1週間でした。
先週、 18歳の誕生日を迎えた翌日から、
ちょっと食欲がなくなり、
あっというまの1週間。
でも、直前までシリンジでご飯を食べて、
外で自分の足でトイレして、
眠るように静かに息をひきとりました。
本当に、男前で見事な最期でした。
介護らしい介護は無く、寝たきりにもならず、
オムツもせず…
こんな潔い旅立ち方をしてくれたトト。
カッコイイ!
最高の相棒でした。
今は、悲しみだけではなく、犬生をまっとうした
彼の生き方を誇りに思います。
18年間、
一緒にいてくれて、
本当に
本当に
ありがとう。
トトを応援していただいた皆様、
ありがとうございました。
明日のお見送りは、
めいっぱい褒めて見送ります。
広げると…
こうなりまーす❣️
実は、コレ、鍋敷きなんです💕
可愛い❤️😍💕
場所も取らなくコンパクトで、
紐付きなので、吊るして収納も出来ますよ👌
ちょっとしたギフトに、
喜ばれる事、間違い無しです👍
価格
2.500円〜3,000円(税抜)
ご購入、お問い合わせは、
↓
futo南青山shop
東京都港区南青山5-13-4
Nビル1階 A
03-6427-5113
11時〜19時
定休日 日曜日
ハッピー🎉
はっぴー💕
happy🎁
バースデー トト❣️
めでたく18歳になりましたぁ
去年、腎不全が発覚した時は、
正直言って、この日が迎えられるなんて
思わなかったよ。
こんなに、誕生日を待ち遠しく願った
事は、ありません。
本当に、嬉しいー😂
誕生日のケーキ🎂は、頑張って手作り🍰
生クリームの代わりは、
ヨーグルトを水切りしたクリーム。
スポンジ生地の代わりに、
高野豆腐を豆乳と卵を混ぜた液に浸して、
焼いたフレンチトースト風?
誕生日だから、香りづけとして、バター🧈で
焼きました😊
イチゴとブルーベリーも、
クリームに混ぜてます❣️
このレシピは、「長生き犬ご飯」(世界文化社)
を参考にしました😊
トト、頑張ってくれて、ありがとう💕
感謝しか無い❣️
そして、これからも、宜しくネ。
まだまだ、穏やかな日が1日でも長く
続きますように…