夢を叶えるたった一つの資格は【夢を持つこと】だけ!
ローフードをもっとたくさんの方に知っていただくために工房を作ります!

 

初めまして、川良由江と申します。

私は”天使の食卓”とも呼ばれるローフードを作り、販売しています。

 

私自身が、子供の頃に食物アレルギーを持っていたので、大変、苦しんだ経験があります。そんな経験から、アレルギーを持つお子さんや大人の方でも安心して食べられるローフードをみなさんに知っていただくため、講座やお料理教室も開いています。

 

ローフードで作ったカレーです!

 

私が販売しているローフードは、早いときには数十分で完売してしまうほど必要としてる人が多い人気商品です! しかし、ローフード専用の工房を持っていないため、たくさんのローフードのお菓子を定期的に作ることができない状態です。また、菓子製造許可がある工房を借りる場合も、ローフードのお菓子をつくる前に、入念な洗浄が必要なため非常に時間がかかっています。それでも完全ではありません。

 

そこで、

さらにたくさんの方にローフードを楽しんでいただくために「工房」を作ります!

必要としている人に一人でも多く、

もっと自由に美味しいローフードのお菓子を食べられるよう、

お力を貸していただけませんか?

 

ローフードのお講座にて。

 

●ローフードとは?●

体内の代謝酵素をよりよく活性できる完全菜食のヘルシーな食スタイルです。

 

①生野菜や果物や生のナッツを48℃以上では加熱しません

→加熱することで失われてしまう栄養分(主に食物酵素やビタミン・ミネラル・ファイトケミカルなど)と生命力を取り入れることができます!

乳製品、卵、動物性のもの、化学添加物、精製された甘味料は一切使いません

→食物アレルギーを持つ方や菜食主義の方でも美味しく食べられます!

※全ての食物アレルギーに対応できるわけではありません。

 

 

めい先生が、今ローフードの工房を持ちたいと考えておられます。

その思いを掲載させて頂きます。ニコニコ


◆7月13日(木)10時~18時

『どこよりも濃い~めい先生のローフード1日集中講座』→こちら

募集人数  限定  5名様


◆めい先生の、ローフードの工房を作るクラウドファンディング

◆川良由江の活動はこちらから!↓

https://www.facebook.com/Yoshie.kawara

 

◆動画がありますのでご覧下さいね。
火を使わないお味噌汁『ベジ丸』の作り方を配信しています。
https://www.facebook.com/MKTVproducer/

◆7月13日(木)めい先生の1日集中講座
Facebookイベントページ

《ご予約・お問い合わせ》
携帯09078791637

ラブレターcrystal-fairy.healing☆docomo.ne.jp
(☆→@)      
              
ラブレターcrystal.fairy.healing ☆gmail.com 
(☆→@)