クリスマスメニュー/アランチャイタリアンクッキングスクール/オマール海老ちゃんと私あなたの魂に寄り添うソウルコンサルタントの藤本敬子(宇宙名Miriamミリアム )です! 《サロン情報》プロフィール サロンのアクセス 全メニュー 講座メニュー セッション&伝授メニュー キャンセルポリシー ブログテーマ記事一覧 Instagram Facebook 12月のスケジュール ご予約・お問い合わせ先 LINE公式アカウント登録 サロン10周年プレゼント企画LINE公式アカウント登録プレゼント特典 養成講座 20%OFF Vol. 4エンジェルメディスンヒーリング イヤーリーディング2023 19日は、アランチャクッキングサークルでした。クリスマスメニューは、豪華でオマール海老を使います。まだ、生きていました。こちらはボイルしてあって、Wさまに撮って頂きました。バルタン星人になっています。2回目にお会いする方もいらっしゃいました。写真はたくさんあるので、コラージュしてみました。オマール海老が、メインですね。🦞我が家のクリスマスメニューは、11月と12月のメニューを作っています。やはり、旬の物を食べることは自然ですね。オーブンで、フランスパンを焼き、野菜を焼き、最後にキノコスープの上のパイを焼く。かなり、大変!みんなで作るから早く出来る。1人で、家で何品も作ると、かなり手際よくしないとね。復習しないと、忘れちゃうから、やっぱり作って食べることが大切ですね。12月のメニュー!オマールさん、跳ねてテーブルから落ちる。今から、ボイルされちゃうよ。先生に、カットの仕方を教えて頂きました。けっこう、固かったです。中身は、全てリゾットに使いました。奥は、オマール海老のリゾット。プレートは、一人前。みんなで15人。1人分です。卵のオードブル、可愛いですよね~夜明けの卵です。1個200円、ストレスフリーの鶏さんです。ここの、マヨネーズも最高に美味しいです。これを食べたら、他のが食べられなくなった。もうすぐ、お正月!早すぎるやん。